Bolo de Chocolate Low Carb



Essa é sem dúvidas uma das receitas que eu mais gosto, bolinho de caneca com coco e cacau. É uma opção rápida é muito fácil de fazer. Você pode comer no café da manhã, lanche da tarde ou fazer como eu e comer quando der fome. Como é fácil de transportar você pode levar para onde quiser.

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de coco ralado sem açúcar, se preferir pode usar farinha de coco ou outra farinha low-carb
  • 2 colheres de sopa de leite de coco
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de nata ou creme de leite sem soro
  • 1 colher de chá de óleo de coco
  • 2 sachês de sucralose
  • 1 colher de cacau em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Preparo

  1. Misture bem os ingredientes líquidos;
  2. Adicione o coco ralado e o fermento;
  3. Coloque a mistura em uma caneca de porcelana ou um pote pequeno que possa ir ao micro-ondas;
  4. Leve ao micro-ondas por aproximadamente 3 minutos (O tempo pode variar muito conforme a potência do seu micro-ondas)
Se deseja acabar de vez com a vontade de comer doce, você pode fazer uma calda apenas derretendo uns 4 quadradinhos de chocolate (70% cacau ou mais) e misturando duas colheradas de creme de leite ou nata.
Outra variação que você pode fazer é apenas polvilhar um pouquinho de canela em pó, fica muito bom também!
O coco além de gostoso é uma ótima fonte de gorduras saudáveis e fibras, mas, caso você não goste de coco, pode fazer colocando alguma farinha low-carb no lugar!
Espero que gostem!

Um comentário:

  1. Acabei de fazer! Estou iniciando a lowcarb e estava louca por um docinho! Obrigada me salvou!!! Muito bom mesmo!!!

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