Pão Low-carb Super Fácil de Fazer

Imagem do site O Sagaz

O mais difícil de acostumar na dieta Low-Carb para mim foi deixar de comer pães e massas, no início parecia IMPOSSÍVEL pois era praticamente um VÍCIO. Com o tempo fui encontrando formas de substituir o pão, como a receita do Panini de Requeijão Paleo. Mas essa receita me surpreendeu pela praticidade. Meus hambúrgueres agora terão uma nova cara! 😉

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de iogurte natural sem açúcar
  • 1/2 colher de chá de fermento
  • 1 pitada de adoçante stevia (opcional)

Preparo:

  • Separe as claras da gemas dos ovos.
  • Adicione o iogurte e o stevia às gemas e misture bem.
  • Adicione o fermento às claras dos ovos e bata com um mixer ou à mão!
  • Com uma espátula, cubra gentilmente as gemas com a mistura das claras.
  • Em um tabuleiro com papel manteiga, tire a mistura com colheradas (1 colher de sopa para cada pão). Amasse um pouco em formato e espessura de uma carne de hambúrguer usando a parte de trás da colher.
  • Agora asse por 20-25 minutos a 150ºC. Sempre dê uma olhada pra ver se os pães não estão queimando.
  • Recheie os pãezinhos como quiser!


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